Olio, un webinar sui metodi innovativi di conservazione dell’extravergine

Martedì 22 marzo 2022, a partire dalle ore 16:00, si terrà il webinar di APROLI in collaborazione con A.I.F.O. Associazione Italiana Frantoiani Oleari per approfondire i temi legati alla conservazione dell’olio evo con i contributi di Elia Pellegrino, Presidente A.I.F.O. e Maurizio Servili, docente dell’Universita degli studi di Perugia.

La sessione è rivolta alle aziende agricole, a tecnici e operatori del settore e ai consumatori che vogliono saperne di più sulle produzioni rispettose dell’ambiente.

Per partecipare, è sufficiente collegarsi a Zoom attraverso il link https://zoom.us/j/99328833174.

I dottori agronomi e forestali interessati possono ottenere il riconoscimento dei Crediti Formativi Professionali (CFP) compilando il modulo di registrazione al seminario disponibile al link https://forms.gle/1r6DrZkB5YrFEedR9

In allegato, locandina dell’iniziativa.

Allegati